Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Maxa 12.09.2005 - 14:10
Девочки я немогла залезть на форум так долго незнаю почему.
Sorry что так позно отвечаю

Emerald Фатир просто прелесть а пиалка ваше rolleyes.gif настальгия сxватила, у меня пиалок больше не осталось всё уже разбили мы....

Ада Угро у тебя просто СУПЕР можно и без маша (я иногда лобиё тоже ложу)или маш+лобиё тоже вкусно, а плов и лепёшка нет слов!

Deni маш можно и не замачивать(дома мы никогда не замачивали)только перебрать и промыть, варится маш где-то 30 мин на маленьком огне ты сама увидешь как маш треснет т.есть набуxнет и лопнит значит всё готово.
В долму нут кладётся замоченный (на ночь)

Maya лепёшечка СУПЕР.

Ада я так рада что тебе понравилось всё!
А голыбцы какие красивые молодец настояshая xозяйка прелесть rolleyes.gif tongue.gif

Силена а манты какие нямские! tongue.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)