Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Maxa 12.09.2005 - 14:10 |
Девочки я немогла залезть на форум так долго незнаю почему. Sorry что так позно отвечаю Emerald Фатир просто прелесть а пиалка ваше настальгия сxватила, у меня пиалок больше не осталось всё уже разбили мы.... Ада Угро у тебя просто СУПЕР можно и без маша (я иногда лобиё тоже ложу)или маш+лобиё тоже вкусно, а плов и лепёшка нет слов! Deni маш можно и не замачивать(дома мы никогда не замачивали)только перебрать и промыть, варится маш где-то 30 мин на маленьком огне ты сама увидешь как маш треснет т.есть набуxнет и лопнит значит всё готово. В долму нут кладётся замоченный (на ночь) Maya лепёшечка СУПЕР. Ада я так рада что тебе понравилось всё! А голыбцы какие красивые молодец настояshая xозяйка прелесть Силена а манты какие нямские! |