Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: DENI 29.08.2005 - 16:39
Иляна Живу в Саратове.
Попробую с чесноком свежим и сухим, но пока нет фунчозы крахмальной, есть из риса, из маша, крахмальную обещают в пятницу подвезти. В том же магазинчике спрашивала джусай, оказывается не я одна такая быстрая, были еще покупатели, интересовавшиеся джусаем.
У меня еще вопросы. Там же есть в продаже есть папоротник, морская капуста, гриб белый ( на вид белый) и гриб черный ( внешность черная). Как все это готовить? так же залить кипятком? Очень и очень хочется приготовить корейские салаты, а я кроме моркови, свеклы и капусты не умею. Тем боле напротив этого магазинчика торгуют этими самыми салатами.... Ох, искушение tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)