Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Isanta 6.08.2005 - 07:57
Deka

Лена, очень приятно познакомиться - меня зовут Карина )


Девочки, я тут оказывается пропустила страницу, где вы чак-чак готовили и обсуждали.
Знаете, я всегда думала, что это татарское национально блюдо ...может, потому что татарки его вкуснее готовили на моей памяти?
кстати, почти всегда в рецептах встречала водку - наверное, это для придания тесту воздушности. Может, можно пекарским порошком обойтись?

И никто не рассказывает про хворост sad.gif
В ташкенте его почти всегда на праздники жарят и вместе с пловом угощают соседей... Вот моя бабушка не умеет хворост жарить, поэтому я маленькой с таким нетерпение ждала праздников - наша соседка сверху такие розы роскошные вертела из теста, зашибись))) Хворост с медом и горячим чаем... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)