| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
| Автор: Isanta 6.08.2005 - 07:57 |
| Deka Лена, очень приятно познакомиться - меня зовут Карина ) Девочки, я тут оказывается пропустила страницу, где вы чак-чак готовили и обсуждали. Знаете, я всегда думала, что это татарское национально блюдо ...может, потому что татарки его вкуснее готовили на моей памяти? кстати, почти всегда в рецептах встречала водку - наверное, это для придания тесту воздушности. Может, можно пекарским порошком обойтись? И никто не рассказывает про хворост В ташкенте его почти всегда на праздники жарят и вместе с пловом угощают соседей... Вот моя бабушка не умеет хворост жарить, поэтому я маленькой с таким нетерпение ждала праздников - наша соседка сверху такие розы роскошные вертела из теста, зашибись))) Хворост с медом и горячим чаем... |