| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
| Автор: Yana 29.07.2005 - 07:41 |
| Maxa Спасибо за веру в меня А вот мой скромный вклад в тему, сравнительно недавно делала. У меня рецепт немного другой чем твой, надеюсь они не подерутся Печеная Самса с Тыквой Тесто 500 кг муки 25 гр свежих или 7 гр сухих дрожжей 1 ст. теплой воды соль Начинка: 750 гр тыквы, порезанной на мелкие кусочки 250 гр лука соль, перец, 1 ч.л сахара Замесить тесто, дать 2 раза поднятся. Разделить на кусочки размером с большой грецкий орех. Приктыть полотенцем, чтобы не обветрились. ![]() Пока тесто поднимается приготовить начинку ![]() Каждый кусочек теста расскатать в тонкий сочень, в середину положить столовую ложку с верхом начинки ![]() |