Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Maxa 11.07.2005 - 16:58 |
Катриначка мне очень приятно что тебе наша куxня интересна..... Суп варить надо, потом нут у тебя мягенький будет в конце. Всё вместе варить примерно минут 40 на маленьком огне, закрой крышку казана или другой посуды но не полностью Картошек в общем как тебе нравиться, если гости дома будет красиво если ты положишь им в тарелку 2 голубцы 1 картошечку(или половинку) морковку и рядом нут сверxу можешь посыпать зеленью, немного супика ням будет! Crimchanka хорошую идею дала рис перед голубцами свари минут 5 потом быстрее всё приготовится. Но дома у нас рис хороший мы заранее его не варим |