Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Катрин 11.07.2005 - 15:37
Maxa Изучаю рецептик голубцов... Скажи, а суп перед тем, как туда закладывать голубцы, варить не надо? Т.е. соединить все компоненты для супа, положить туда свернутые голубцы и варить все вместе? И сколько по времени приблизительно это будет? Да, и еще: сколько картофелин в суп надо?
Завалила вопросами tongue.gif, все, закругляюсь smile.gif
P.s. А самса какая красивая! Осталось тыквы дождаться rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)