Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Isanta 2.07.2005 - 14:03
crimchanca
Emerald
Гюля

Девочки, огромное вам спасибо за то, что оценили мои труды ))
Гюля, жалко так, что у вас нет зелени sad.gif

IRENA

посыпают, конечно)
заправляют сузьмой (густым сцеженным кислым молоком) и посыпают зеленью, черным и красным острым перцем. Но, опять-таки, это все на любителя blink.gif



GULIA3

Мне делали косички, когдя я маленькая была - было потом очень щекотно от них laugh.gif

лагман у тебя просто роскошный - мне очень понравился! никогда не тянула лапшу, всегда резала smile.gif я ленивая wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)