Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Гюля 22.06.2005 - 20:27 |
Maxa Я тоже загорелась этими самусочками. Тоже тебя попрошу поподробнее написать. В тесто что идет, и как заворачивать в треугольник. Я что-то себе не представлю, как заворачивать в треугольники. Очень они уж вкусные на фотографии. Карин... я сегодня с работы когда шла, у нас там полным-полно шиповников. Сейчас они цветут. И вдруг подул ветер с их стороны и мне показалось, что я на нашем базаре и покупаю розы. Так пахло чайными розами. Я даже подпошла и ппонюхала цветы шиповника. Ностальжииииииииии.... Лен, я так радааааааааа, я так радааааааааа! Ну какое там мясо? Мне кажется, что такое мясо намного вкуснее супермаркетовского. |