Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня |
Автор: Гюля 21.06.2005 - 19:56 |
Isanta Карин, читала твой рецепт и ... 1. облизывалась. 2. улыбалась. Ну 1. это понятно, а зачем 2.? Объясняю: По-узбекски - по-азери - по-русски ковурма - говурма - жаренное(жаркое) кайнатма - гайнатма - варённое (кипяченное) шурпа - шорба - суп лягян - ляг´ян - поднос(блюдо) каса - кяса - миска Ха! Кыпчаки, огузы, сельджуки! Все тюрки! Хацу шурпу! Тока нету у нас хорошего мяса. Мучаюсь, пока делаю пити. |