Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Ежедневник'


Автор: klukva 22.06.2005 - 14:22
Тигра
Цитата
а за коньячком надо до бухгалтеров спуститься, может они более запасливы!

Я просто-напросто с сетевыми админами сижу. А им всегда богатый оброк приносят! У нас если покапаться вся вино-водочная линейка в шкафу выставлена.

Москва. 15-17.
Тусуюсь на форуме. Уже морально готовлюсь к сбору домой. Думаю мысль: надо все-таки после больничного постепенно входить в рабочий режим. Для начала, хотя бы через день являть свой лик на работе. Потом каждый день, но по полдня. Такой же метод применять и выходе из отпуска. И так же постепенно в отпуск уходить. Странно, что до этого до сих пор никто не додумался.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)