Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли |
Автор: Little My 15.09.2005 - 18:18 |
Sonulya Спасибки! Значит так и будет "Italian warm salad" Курочку я сделала - маринад был очень ароматный и насыщенный, а сама курочка, хоть и простояла всю ночь и получилась очень нежной на вкус, но не пропиталась составом по полной программе... А может и не должна была Вкусно получилось тем не менее! Спасибо! Я правда люблю что-то по-острее, смутировала совсем Шашлычки из курицы у меня сейчас очень даже в ходу Интересно, а это тесто для пиццы можно замораживать... Сделал заранее насыпал всего сверху и заморозил, а потом при необходимости испек? А то я тут хозяйство пытаюсь организовывать... |