Пришла пора подкрепиться . Вчера просто поимпровизировала на ужин. Получилось вкусно и быстро .
Курица с Овощами за 20 минут
Одну луковицу мелко нарезала и начала обжаривать на небольшом количестве оливкового масла. Пока лук жарился, ~400-500 г куриных бедрышек снятых с костей, вымыла и порезала на кубики. Когда лук стал прозрачным и приобрел слегка золотистый цвет, выложила курицу к луку и обжарила с каждой стороны до золотистого цвета. Пока курица жарилась подготовила овощи. Примерно 500 г зеленой фасоли и один кабачек вымыла и нарезала - фасоль пополам, кабачек крупными кубиками. В сковороду с курицей, добавила 1 чашку теплого бульона и 70г томатной пасты. Хорошо размешала и довела до кипения. К курице, добавила овощи, накрыла крышкой и тушила минут 10, до полной готовности курицы. Овощи остались хрустящими, если вы любите овощи помягче, то просто потушите подольше. Приятного Аппетита. |