Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли


Автор: Пальма 10.07.2005 - 22:26
[б]Сонуля[/б]
Сонечка!!! Курочка в аджично-майонезном маринаде вышла просто потрясающе супер вкусная: такая вся пряная, ароматная!!! (она промариновалась в холодильнике 18 часов). Я ее
сначала довела до готовности в духовке в нормальном режиме, а потом зарумянила быстро в режиме гриль. Признаться до этого случая аджику никогда не использовала, не было принятоу нас в семье есть острые блюда, зато муж обожает всё с кайенским перцем и т.п. А тут под влиянием форума купила в последнюю поездку в Россию пачечку, а в ней всего 3 столовые ложки (2 из них уже использованы).
Сразу вопрос: можно ли использовать вместо аджики какую-нибудь другую пряную смесь. Русских магазинов в Нигерии нет. Или аджика ето интернациональная приправа?? sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)