Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли


Автор: Sonulya 7.07.2005 - 17:25
Предлагаю Вам один из моих самых любимых рецептов запеченного лосося. Я его уже давала где-то на форуме, но вчера снова его делала и решила перенести рецептик сюда

Лосось Запечённый с Белым Вином

Предлагаю Вам один из моих самых любимых рецептов запеченного лосося

Филе Лосося - можно запечь целым куском или разрезать на порционные кусочки до запекания.
Укроп - мелко нарезать
Лимон
Майонез (буквально 1 столовую ложку на килограм рыбы)
Лук
Белое Вино
Соль

Лосось посыпать солью с двух сторон и положить в огне-упорную форму. Посыпать рыбу укропом. Смазать тонким слоем майонеза. На майонез выложить кольца лука. Всё обильно полить лимонным соком. Налить в форму белого вина. Накрыть и выпекать при температуре 350Ф (~175Ц) 20-25 или до готовности.

Предлагаю Вам один из моих самых любимых рецептов запеченного лосося - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)