Предлагаю Вам один из моих самых любимых рецептов запеченного лосося. Я его уже давала где-то на форуме, но вчера снова его делала и решила перенести рецептик сюда
Лосось Запечённый с Белым Вином
Филе Лосося - можно запечь целым куском или разрезать на порционные кусочки до запекания. Укроп - мелко нарезать Лимон Майонез (буквально 1 столовую ложку на килограм рыбы) Лук Белое Вино Соль
Лосось посыпать солью с двух сторон и положить в огне-упорную форму. Посыпать рыбу укропом. Смазать тонким слоем майонеза. На майонез выложить кольца лука. Всё обильно полить лимонным соком. Налить в форму белого вина. Накрыть и выпекать при температуре 350Ф (~175Ц) 20-25 или до готовности.
|