Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли


Автор: Sonulya 30.06.2005 - 16:32
Пришла пора прислушаться к пожеланиям мужа который всего раз 10 попросил тушенную капусту с сордельками tongue.gif , а тут в прошлые выходные я была в гостях у родителей моей подружки и ее мама нас угощала вкуснейшей тушенной капустой. Я конечно же ее сразу расспросила. Потом, этот же вопрос обсудила с бабушкой и вот, капустка готова smile.gif.

Капуста Тушенная с Томатом

Пришла пора прислушаться к пожеланиям мужа который всего раз 10 попросил тушенную капусту с сордель...

1 средний качан капусты - нашинковать
2 больших морковки - натереть
1 луковица - мелко нарезать
3-4 помидора, нарезать или маленькая баночка томатной пасты
Соль/перец

Можно оставить капусту вегетарианской, а можно и порадовать мясоедов, например:
Сордельки - я сделала с острыми андуйскими сордельками (andouille sausage)
Мясо - свинина или говядина, нарезать на кубики и обжарить
Фарш - это получатся ленивые голубци как делала мне в детстве бабушка. Подготавливать никак не нужно.

Все ингридиенты подготовить. Сложить в кастрюлю, перемешать, посолить/поперчить, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 1 - 1 1/2, до мягкости капусты. Мы любим кушать со сметаной и черным хлебом smile.gif. Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)