Пришла пора прислушаться к пожеланиям мужа который всего раз 10 попросил тушенную капусту с сордельками , а тут в прошлые выходные я была в гостях у родителей моей подружки и ее мама нас угощала вкуснейшей тушенной капустой. Я конечно же ее сразу расспросила. Потом, этот же вопрос обсудила с бабушкой и вот, капустка готова .
Капуста Тушенная с Томатом

1 средний качан капусты - нашинковать 2 больших морковки - натереть 1 луковица - мелко нарезать 3-4 помидора, нарезать или маленькая баночка томатной пасты Соль/перец
Можно оставить капусту вегетарианской, а можно и порадовать мясоедов, например: Сордельки - я сделала с острыми андуйскими сордельками (andouille sausage) Мясо - свинина или говядина, нарезать на кубики и обжарить Фарш - это получатся ленивые голубци как делала мне в детстве бабушка. Подготавливать никак не нужно.
Все ингридиенты подготовить. Сложить в кастрюлю, перемешать, посолить/поперчить, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 1 - 1 1/2, до мягкости капусты. Мы любим кушать со сметаной и черным хлебом . Приятного аппетита. |