Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли


Автор: Sonulya 29.06.2005 - 21:24
Janina
1. Вок всегда можно заменить сковородкой, но побольше, в воке просто удобнее так как нужно все передвигать так, что смело бери свою самую большую сковородку.
2. Обычно азиатские блюда жаряться на арахисовом масле, кунжутное используется чисто ради кунжутного аромата. У меня арахисового нет, я в принципе все делаю на оливковом ( у меня другое не водится), что может и не совсем по правилам, но получается все равно вкусно smile.gif. В общем, если нет арахисового, бери масло которым всегда пользуешься и будет нормально smile.gif
3. Если не найдешь рыбной соус (он еще называется Nam Pla), замени его на соевый, но постарайся найти рыбный, он придает свой аромат. Не пугайся от его запаха, он через минуту улетучится smile.gif.
4. Креветки, я думаю, лучше разморозить перед тем как класть.

А ты в какой стране?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)