Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли


Автор: Janina 29.06.2005 - 21:15
Sonulya
У меня к тебе сразу куча вопросов:
1. Если вока нет, то можно ли использовать нормальную сковороду(есть ли отличие между блюдами приготовленными в воке ина обычной сковороде)?
2. На каком масле ты жаришь, я где-то читала, что для вока идеально подходит кунжутное масло?
3. Если я не найду рыбный соус(если честно, тоя ни разу его не видела и даже не представляю как он выглядит, но завтра загляну в китайский магазинчик может у них есть) то чем его можно заменить?
4. У меня креветки замороженные, им датьоттаять или сразу кидать в сковородку, а может они совсем не подходят и лучше купить свежие...
ЭНто пока все..., но я еще подумаю, может что-то упустила wink.gif
просто блюдо так аппетитно выглядит, что безумно хочется его приготовить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)