Вот и выходной день почти наступил, а значит можно и устроить пикник на природе. Переношу сюда полюбившийся нам маринад для курочки.
Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде
10 куриных частей (бедрышки, ножки) 2 луковицы 3 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки аджики (у меня была сухая) 1-2 чайных ложки куркумы 1-2 чайных ложки зиры 3 столовых ложки лимонного сока.
Лук нарезать кольцами. Перемешать все ингридиенты маринада. В большой миске перемешать курицы, лук и маринад. Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 6 часов. Мы жарили на грилле, думаю, что можно и запечь в духовке. Приятного аппетита!
А вот мой кусочек, без шкурки . Простите наши пластмассовые тарелочки
|