Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли


Автор: Sonulya 24.06.2005 - 21:54
Вот и выходной день почти наступил, а значит можно и устроить пикник на природе. Переношу сюда полюбившийся нам маринад для курочки.

Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде

Вот и выходной день почти наступил, а значит можно и устроить пикник на природе

10 куриных частей (бедрышки, ножки)
2 луковицы
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки аджики (у меня была сухая)
1-2 чайных ложки куркумы
1-2 чайных ложки зиры
3 столовых ложки лимонного сока.

Лук нарезать кольцами. Перемешать все ингридиенты маринада. В большой миске перемешать курицы, лук и маринад. Накрыть и поставить в холодильник как минимум на 6 часов. Мы жарили на грилле, думаю, что можно и запечь в духовке. Приятного аппетита!

А вот мой кусочек, без шкурки . Простите наши пластмассовые тарелочки

Вот и выходной день почти наступил, а значит можно и устроить пикник на природе - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)