Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли


Автор: Sonulya 22.06.2005 - 02:52
Ну и не могу не порекламировать бутербродики от Леночки-enotik которые мы очень полюбили и она совершенно права, если не знать, то не угадать, что там кабачек. Прекрасный кандидат для вкусного, легкого ланча.

Бутерброды с Кабачками от enotik

Ну и не могу не порекламировать бутербродики от Леночки- которые мы очень полюбили и она совершенно...

Слова автора:
2 кабачка, натереть на бурачной терке,
1 вареное яйцо,
1 соленый огурец,
соль, черный перец,
майонез,
хлеб,
чеснок.

Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошедствии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль.
Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.

Примечание: если не знать, что там кабачок, никогда не догадаешься.

Идея взята из книги "Барэга hахарон"

Ну и не могу не порекламировать бутербродики от Леночки- которые мы очень полюбили и она совершенно... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)