Ну и не могу не порекламировать бутербродики от Леночки-enotik которые мы очень полюбили и она совершенно права, если не знать, то не угадать, что там кабачек. Прекрасный кандидат для вкусного, легкого ланча.
Бутерброды с Кабачками от enotik

Слова автора: 2 кабачка, натереть на бурачной терке, 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, соль, черный перец, майонез, хлеб, чеснок.
Кладем кабачок в кастрюльку, заливаем холодной водой ( добавляем немного соли ). Ставим на огонь, доводим до кипения. Выключаем. Выкладываем на сито и оставляем в нем на полчаса. По прошедствии этого времени, отжимаем остаток воды, а кабачки перекладываем в миску. В эту же миску натираем яйцо и соленый огурец. Добавляем майонез, перец, соль. Подрумяниваем хлеб, натираем чесноком и намазываем кабачковой массой.
Примечание: если не знать, что там кабачок, никогда не догадаешься.
Идея взята из книги "Барэга hахарон"
|