Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: Julchen 18.08.2005 - 12:59
Хлеб к чаю с шоколадом.(Teebrot mit Shokolade)

175г мягкого масла
100г сахара
4 яйца
225г шоколадных чипсов
100г изюма
50г грецких орехов
цедру 1 апельсина
225г муки
2ч.л разрыхлителя

Масло и сахар взбить.Помешивая ,добавлять яйца,если масса свернётся,добавить немного муки.Всыпать орехи ,изюм,шоколад и цедру апельсина.В конце всыпать муку с разрыхлителем.Выложить тесто в смазанную и выложенную бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой духовке при 170° 1 час.Дать 5 минут остыть в форме и выложить на решётку.Его можно 3 месяца хранить в морозилке.Расстаивать при комнатной температуре.

Хлеб к чаю с шоколадом


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)