Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4 |
Автор: Julchen 18.08.2005 - 12:59 |
Хлеб к чаю с шоколадом.(Teebrot mit Shokolade) 175г мягкого масла 100г сахара 4 яйца 225г шоколадных чипсов 100г изюма 50г грецких орехов цедру 1 апельсина 225г муки 2ч.л разрыхлителя Масло и сахар взбить.Помешивая ,добавлять яйца,если масса свернётся,добавить немного муки.Всыпать орехи ,изюм,шоколад и цедру апельсина.В конце всыпать муку с разрыхлителем.Выложить тесто в смазанную и выложенную бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой духовке при 170° 1 час.Дать 5 минут остыть в форме и выложить на решётку.Его можно 3 месяца хранить в морозилке.Расстаивать при комнатной температуре. |