Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-4


Автор: crimchanca 31.07.2005 - 18:41
Alla1
Mili
Galka
Девочки, спасибо! Я этот кекс пекла впервые, но он у меня "поселится" на "постоянное проживание". Потому что действительно вкусно и быстро. Сыну, правда, не нравится лимонный привкус, но можно обойтись и без лимона. Вместо цедры положить в тесто ванилин(экстракт, или ванильный сахар), а сироп можно вообще не делать или сделать тоже с ванилью, или с чем-нибудь другим. Только вы не думайте, что у кекса очень лимонный вкус - абсолютно нет. Лёгкий запах у теста и лёгкая кислинка только на корочке.
Печётся как обычный кекс, духовку не открывать первые 20 минут, а потом можно прикрыть фольгой, если верх начнёт подгорать, но это зависит от особенностей духовки, а не от рецепта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)