Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3


Автор: Вalерия 27.07.2005 - 21:53
belochka несу тебе спасибо за французкий тарт!

несу тебе спасибо за французкий тарт

чуть не поседела сегодня с ним,я правильно поняла-нужно испечь основу,вынуть из формы-и дальше выпекать уже без формы?
после 15 мин-тарт уже с кремом и сливами-вдруг начал разваливатся и начинка потекла,хорошо у меня остался кусочек теста и я залепляла трещины,на фото внизу видно-в чем как ты думаешь причина-неправильно вымесила тесто?

несу тебе спасибо за французкий тарт - 2

а тарт то уже весь съели ,очень вкусный,у меня еще такие сливы кислющие были biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)