Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 |
Автор: belochka 12.07.2005 - 16:24 | ||
crimchanca Вера, и тебе спасибо! Я ,например, не знала что
И хоть знаю что его используют в индийской кухне, и интересуюсь ею, никогда не видела в рецептах, надо будет пойти спросить у Кати с Кюшей. Lvenka А может это скорлупка была, и надо их через сито пропускать, скорлупка от стручка в самом деле такая твердая, как камешки. Alla1 Добро пожаловать к нам в клуб любителей китайско-тайских блюд! Какая фотография дивная! Так аппетитно выглядит! На здоровоье! Мне так приятно, что рецепт пришелся по душе! |