| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 |
| Автор: belochka 28.06.2005 - 18:08 |
| arina Аппетитная колбаска, олько я не знаю, что такое виола? crimchanca Верочка, тесто замораживать я пробовала, у песочного теста очень хорошая допустимость к замораживанию. Надо его класть в морозилку прямоугольными упаковками,затем перед употреблением вытащить в холодильник часов на 5, чтобы оно стало пластичным и дальше действовать по рецепту; или можно если формочек тарталеток много, уложить уже в формочки, и так заморозить, и выпекать, я думаю, можно сразу, не размораживая, я пробовала первый вариант Belaruska На здоровье, Лена! Как интересно, у каждого свои вкусы, пристрастия, я даже не задумывалась, что клубника с шоколадом -это необычно, настолько привыкла пробовать все новое. Очень рада, что понравилось. А крим-чиз-это сливочный, мягкий сыр, я думаю, он и у вас продается, в Риге я видела с названием "Филаделфия", а греческий йогурт отличается от простого йкогурта, своей густотой и жирностью, его можно заменить некислой сметаной или простым йогуртом Катрин crimchanca значит, мне повезло, что мой муж сладкоежка, но знаете, он раньше говорил, что сладкое не любит, и шоколад не любит... |