Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3


Автор: belochka 28.06.2005 - 18:08
arina
Аппетитная колбаска, олько я не знаю, что такое виола? unsure.gif

crimchanca
Верочка, тесто замораживать я пробовала, у песочного теста очень хорошая допустимость к замораживанию. Надо его класть в морозилку прямоугольными упаковками,затем перед употреблением вытащить в холодильник часов на 5, чтобы оно стало пластичным и дальше действовать по рецепту; или можно если формочек тарталеток много, уложить уже в формочки, и так заморозить, и выпекать, я думаю, можно сразу, не размораживая, я пробовала первый вариант

Belaruska
На здоровье, Лена! Как интересно, у каждого свои вкусы, пристрастия, я даже не задумывалась, что клубника с шоколадом -это необычно, настолько привыкла пробовать все новое. Очень рада, что понравилось.
А крим-чиз-это сливочный, мягкий сыр, я думаю, он и у вас продается, в Риге я видела с названием "Филаделфия", а греческий йогурт отличается от простого йкогурта,
своей густотой и жирностью, его можно заменить некислой сметаной или простым йогуртом

Катрин
crimchanca
значит, мне повезло, что мой муж сладкоежка, но знаете, он раньше говорил, что сладкое не любит, и шоколад не любит... biggrin.gif unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)