Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3

Автор: Belaruska 28.06.2005 - 10:37
belochka
Виточка, как всегда у тебя всё изумительно и восхитительно! Всё хочется попробовать. Попозже зайду ещё раз полюбоваться и слямзить рецептики.
А пока прими благодарность за корзиночку с клубникой - наконец я её сделала, вернее их, потому что воспользовалась идеей Виктории и сделала маленькие корзиночки в формочках для кексов, боялась, что большую не смогу аккуратно разрезать. И, кроме того, хотела отнести маме, сестре и её семье полакомиться.
Всем очень понравилось. А ели так смешно, каждый по-своему. Сестра проглотила свою корзиночку за 2 секунды, её муж принёс себе тарелочку и ложечку и ел долго и основательно, каким-то чудом отрезая кусочки. племянницы ели всё по-отдельности - сначала клубнику, потом крем (я купила готовый, творожный, очень вкусный), а потом уже шоколад. Маму я тоже никак не уговорила попробовать всё вместе. Она всё приговаривала: "Нееет, шоколад с клубникой - нееет". Съела сначала клубнику с кремом, а потом уже шоколад. biggrin.gif А мне понравилось именно всё вместе. Очень необычно и вкусно - пальчики оближешь.
Вот только я не знаю толком, что такое "крим-чиз". У нас его не продают, а хотелось бы попробовать. Может, темку бы открыть для таких безграмотных, как я, в которой рассказывать, что есть что. Вот, к примеру, там у тебя была курочка, в рецепт которой входил греческий йогурт, а чем он отличается от обычного, я к своему стыду и сожалеию, не знаю.