Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3


Автор: crimchanca 22.06.2005 - 18:43
belochka
Виточка, делать то я их делала, но в темку не ставила. Тесто обычное дрожжевое, а начинку делают разную - с сырым мясом и помидорами, с сырым мясом, луком, кедровыми орешками, и чуть-чуть очень густого йогурта добавляют и украшают зёрнами граната, а также с обжаренным мясом со специями, к которому после остывания добавляют тхина соус. Я вот сегодня питу пекла и специально теста немного оставила, хотела сделать такие лепёшки - начиталась твоих рецептов. А такая жара, что мои ничего есть не хотят, так вот и лежит тесто в холодильнике. Ну ничего - я их всё равно сделаю. Печь их, и правда, надо в очень горячей духовке и ложить на горячий противень, т.к. тесто тонко раскатывается и надо чтобы оно быстро испеклось, иначе пересохнет в духовке и будет твёрдое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)