| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Женская логика. |
| Автор: Nika14 3.02.2005 - 02:05 | ||
-- Вот это чистая правда!! Мы с любимым без проблем спим на кровати ( всё равно в обнимку постоянно, так что места даже много остается), но вот с одеялом проблемы.. я в него как ребеночек закручиваюсь ночью, и ему только и остается ночью с этим мириться потому что я начинаю драться и ругаться если это одеяло у меня забирают ( на утро ничего не помню -- вообще никогда не помню что я ночью вытворяю) А вообше, он говорит что он идеальный мужчина ( при чем я с ним согласна, в нем меня ничего не раздражает), но вот ко мне притензий много: -- Как и у Nadiyashki, халат можно носить только выйдя из душа ( и то, пока не дойдешь до шкафа с одеждой чтобы переодется) -- Что я, как курица, в 10 вечера хочу спать и ничего меня не остановит на пути к постели ( ну что сделаешь, не вечерний я человек, да и на работу мне в 6 утра каждый день вставать надо) -- Что предпочитаю клевать из сковородки вместо того чтобы наложить как нормальный человек в кастрюлю ( знаю, свинья я) -- что его никогда не слушаю, потом на своем опыте понимаю что он был прав, и потом ему же и говорю что так надо делать -- Что люблю придурятся иногда, когда ему наравятся серьёзные девушки. лист может заполнить целую тетрадку, и всё равно он меня любит такую противную!!! |