Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Janochka 4.07.2004 - 21:01 |
Торт "Медовый" от Tanjuta пропорции на небольшой тортик: 9ст.л сахара 4ст.л мёда 1/2 пакетика пекарского порошка 3 яйца 2ст. муки Все компоненты смешать до консистенции густой сметаны, форму выстелить бумагой для выпечки, выпекать примерно 30мин.(ориентируйтесь на свою духовку) при 200С. Крем: 1ст. густой сметаны + 5ст.л сахарной пудры Бисквит пекла по данному рецепту, внутри промазала сметанным кремом, а сверху заварным по рецепту Фариды - крем очень вкусный получается. Пропитала бисквиты сиропом вода + сахар + вермут. Заварной крем от Фариды 0,5л. молока + 5ст.л муки + 1яйцо + 1ст.сахара - взбить чтобы небыло комков (можно миксером). Всё варить на медленном огне постоянно помешивая, чтобы не прилипало ко дну. После взбить добела 250гр. масла комнатной температуры и продолжать взбивать его по-немногу добавляя остывшую молочную массу. ![]() |