Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Janochka 4.07.2004 - 20:40
БЕЗЕ С КРЕМОМ НА СЫРЫХ ЖЕЛТКАХ от Elena NY

Три коржа. На каждый - 4 белка, неполный стакан сахара, грецкие орехи. Процесс обычный, как безе.

КРЕМ 300 грамм сливочного масла, 12 сырых желтков, сахарная пудра, какао. Взбиваем масло, вливаем невзбитые желки постепенно продолжая взбивать, добавляем все остальное.

Я не сыпала сахарную пудру и какао в этот раз, а налила шоколадный сироп. Торт пропитался быстрее и сильнее, чем я хотела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)