Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль

Автор: Yulia 4.07.2005 - 08:54
Alla1 Так я и живу на севере. wink.gif Это на твоей любимой фотке Дворец Ирода?

Yelena И от меня спасибо за инфу про Ахзив! Надо разведать.

Я в Эйлате была единственный раз зимой, мы там гуляли непрерывно, и одним из любимых развлечений были экскурсии по шикарным гостиницам. tongue.gif Правда, в этот дворец мы вход чего-то не нашли. Зато Хилтон нам очень понравился. А если серьезно, то у меня самые классные впечатления от Парка Подводной Обсерватории, или как это по русски. И от морской прогулки на катере со стеклянным дном по коралловым полям.

Marusja Тааакс, оффтопим заначится... Пожалуй, именно цвет води и есть основное отличие - изумительно бирюзовый, как ты пишешь... И ее чистота. А пляжи вякие есть - и тут и там. Как и береговая линия. И спасибо тебе за рассказ про твое море - очень интересно и ужасно заманчиво, только вот мерзляки мы страшные! Если ты любишь холодную водичку, то тебе в Эйлат самая дорога, плавать с дельфинами или среди кораллов, вместе с Sveto4ek. wink.gif Там море круглый год прохладное, даже летом, когда в Эйлате под сорок зашкаливает, в отличие от Средиземного, которое прогревается. Причем, опять же, рекомендую ехать весной или в конце зимы, раз ты привыкла плавать в прохладную погоду - толко проверить сначала, работают ли там плавательные аттрации. В пустыне недалеко от Эйлата зимой расцветают цветы...

Иннеса Миру мир! wink.gif