| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль |
| Автор: Yulia 3.07.2005 - 09:37 | ||||
Иннеса Я очень извиняюсь, я твое "у нас" восприняла как "у нас в Израиле", а ты, судя по всему, подразумевала Маалот. Там я не была, после твоего рассказа - очень хочется, надо выбраться как нибудь.
Ну зачем же сразу вот так...
Говорила я о диких цветах и траве, наверняка тот кто регулярно выезжает загород по той или иной причине со мной согласится - как это чудесно, когда весной любая канавка вдоль дороги выглядит очаровательно, покрытая свежей сочной травкой и усыпаная красными блестками местных цветочков - каланиот... И как обидно, когда после первых сильных шаравов вся эта красота пропадает. Все что я этотела сказать, собстно, - обожаю весну в Израиле! И, конечно же, можно сюда приехать и летом, убить двух зайцев - морской курорт, плюс достопримечаетльностей без счета, просто осмотр последних доставляет больше удовольствия более прохладную пору. Alla1 Marusja Да, моря три, точнее, четыре - если уж мы посчитали Мертвое, то надо и Кинерет посчитать - его часто называют Галилейским морем. Есть даже тур такой - "Тур четырех морей." И море у нас отличное - что Красное, что Средиземное, кто не у моря живет -будет рад и посмотреть на него и окунуться. Просто некоторые (вроде меня), которые рядом с ним прожили долго, уже "зажрались" А окунуться в море можно и весной, кто холодненькой водички не боится. |