Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль

Автор: Yulia 3.07.2005 - 09:37
Иннеса Я очень извиняюсь, я твое "у нас" восприняла как "у нас в Израиле", а ты, судя по всему, подразумевала Маалот. Там я не была, после твоего рассказа - очень хочется, надо выбраться как нибудь. smile.gif Честное слово, ничего плохого сказать не хотела.
Цитата
Ты, наверное живёшь в другом месте и я охотно верю, что там и дышать невозможно, и влажность высокая, травы свежей и растительности, нет.

Ну зачем же сразу вот так... sad.gif Я ж пишу:
Цитата
Зелени и цветов, конечно, тоже полно, там где их поливают - то биш, в любом приличном месте.

Говорила я о диких цветах и траве, наверняка тот кто регулярно выезжает загород по той или иной причине со мной согласится - как это чудесно, когда весной любая канавка вдоль дороги выглядит очаровательно, покрытая свежей сочной травкой и усыпаная красными блестками местных цветочков - каланиот... И как обидно, когда после первых сильных шаравов вся эта красота пропадает.

Все что я этотела сказать, собстно, - обожаю весну в Израиле! И, конечно же, можно сюда приехать и летом, убить двух зайцев - морской курорт, плюс достопримечаетльностей без счета, просто осмотр последних доставляет больше удовольствия более прохладную пору.

Alla1
Marusja
Да, моря три, точнее, четыре - если уж мы посчитали Мертвое, то надо и Кинерет посчитать - его часто называют Галилейским морем. Есть даже тур такой - "Тур четырех морей."
И море у нас отличное - что Красное, что Средиземное, кто не у моря живет -будет рад и посмотреть на него и окунуться. Просто некоторые (вроде меня), которые рядом с ним прожили долго, уже "зажрались" blink.gif И не знаю как в Греции на материке, а на вот на островах, хоть вроде бы это то же самое море - Средиземное, но оно абсолютно другое. Я сама была поражена. Такая красота, словами не описать... То ли от того что промышленность у них там отсутствует, то ли структура побережья виновата, не знаю... Но это уже в другую тему. Есть ведь у нас такая, верно?

А окунуться в море можно и весной, кто холодненькой водички не боится. wink.gif