Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль

Автор: Иннеса 1.07.2005 - 11:50
nat
Натусь, это такие люди, поэтому и дело такое подняли.
Всё зависит от того, каков человек, на чём он замешан. И всё. А остальное уже не так важно. Я так думаю. rolleyes.gif

Наташик, так в чём же дело, ты у нас человек мобильный, - приезжай. Милости просим. Будем очень рады.
Летом здесь классно. Приезжать сюда, то максимум по сетябрь, включительно. Потом начинается такая сырость, холод, бррррр!!! Терпеть не могу. Я не люблю здешнюю осень и зиму. В квартирах жутко. Центрального отопления нет. Каждый отапливает, чем может, вернее, что ему по карману.
Так что делай выводы.
Лучше всего сейчас - летом. Красота, во всех отношениях. Приезжай.

Я забыла написать, что в нашем городе есть озеро. Туристы очень любят это место отдыха. Приезжают вместе с детьми. Там можно полюбоваться природой, на водяных велосипедах покататься, каяках, рыбку половить. Вокруг озера выстоены спортивные современные комплексы с тринажёрными залами, бассейном, отдельно ледовый дворец. Зона отдыха. Планировали выстроить гостиничный комплекс. Безусловно, здесь нет таких масштабов, как в Москве, Ленинграде, у нас в Одессе.
Но, здесь вообще всё по-другому, даже строят совсем не так, как у нас: неважно, это вилы, концертные залы, заводы или спортивные комплексы.
Если учесть, что самому Израилю всего - навсего 57 лет, а уровень цивиллизации, как в стране с тысячилетней историей. В этом плане это феномен в чистом виде. ohmy.gif
К сожалению, бытуют вещи, с которыми мириться невозможно.