| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль |
| Автор: Иннеса 21.06.2005 - 15:36 |
| Feliz СОГЛАСНА, С КАТЮНЕЙ, ПОЗНАНИЯ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ, НО ЧТО ПОДКУПАЕТ, УМЕНИЕ ПРЕПОДНЕСТИ, УВЛЕЧЬ, ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ. Есть некоторые профессора, сядут на стульчик и гнусавят себе под нос всю лекцию. Его совершенно не интересует обратная связь, усваивают ли слушатели материал, который, он якобы преподаёт им. А, денюжки получают большие. Безразличие, неумение, нежелание донести -характерные черты для нынешних преподавателей. А у тебя всё льтся ровно, гладко, со всеми связочками (они же и помогают разобраться), вот что похвально и приятненько. Спасиб тебе большое. RCfan Кстати, Ань, тебя это тоже касается. Спасибо вам, девчоночки. Вам бы в учителя податься. Вот это было бы очень даже правильно. Malaitikka Катюнь, одно плохо, материал скачет, не почитаешь пару дней, всё потерял и мысль и связочку. Вот бы упорядочить всё это в нечто единое, или выделить как-то. А? |