Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль


Автор: Иннеса 21.06.2005 - 15:36
Feliz
СОГЛАСНА, С КАТЮНЕЙ, ПОЗНАНИЯ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ, НО ЧТО ПОДКУПАЕТ, УМЕНИЕ ПРЕПОДНЕСТИ, УВЛЕЧЬ, ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ.
Есть некоторые профессора, сядут на стульчик и гнусавят себе под нос всю лекцию. Его совершенно не интересует обратная связь, усваивают ли слушатели материал, который, он якобы преподаёт им.
А, денюжки получают большие.
Безразличие, неумение, нежелание донести -характерные черты для нынешних преподавателей.

А у тебя всё льтся ровно, гладко, со всеми связочками (они же и помогают разобраться), вот что похвально и приятненько.
Спасиб тебе большое.

RCfan
Кстати, Ань, тебя это тоже касается.
Спасибо вам, девчоночки.
Вам бы в учителя податься. Вот это было бы очень даже правильно.

Malaitikka
Катюнь, одно плохо, материал скачет, не почитаешь пару дней, всё потерял и мысль и связочку.
Вот бы упорядочить всё это в нечто единое, или выделить как-то. А?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)