Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль


Автор: Ника 16.06.2005 - 17:40
кашрут - это соблюдение определеных правил в приготовлении еды. Так, например, если у евреев есть заповедь "не варить теленка в молоке его матери", для того, чтобы ее не нарушить, евреи придумали себе ряд усугублений, чтобы не дай б-г не нарушить закон:
-любое мясо не должно соприкасаться с любым молочным продуктом
-После съедания мяса надо подождать 6 часов, прежде, чем можно есть молочное.
- посуда должна быть раздельная, для мясного и молочного
- к мясу относятся: говядина, баранина, курица и любая другая птица.

Ну и так далее, про многие другие законы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)