| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль |
| Автор: Ника 16.06.2005 - 17:40 |
| кашрут - это соблюдение определеных правил в приготовлении еды. Так, например, если у евреев есть заповедь "не варить теленка в молоке его матери", для того, чтобы ее не нарушить, евреи придумали себе ряд усугублений, чтобы не дай б-г не нарушить закон: -любое мясо не должно соприкасаться с любым молочным продуктом -После съедания мяса надо подождать 6 часов, прежде, чем можно есть молочное. - посуда должна быть раздельная, для мясного и молочного - к мясу относятся: говядина, баранина, курица и любая другая птица. Ну и так далее, про многие другие законы |