Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-4

Автор: Luna07 30.09.2005 - 13:07
WELAR
Я недавно делала Krustenbraten это кусок с такой толстенькой шкуркой.Вот её разрезать только не сильно глубоко только до жира.Затем в тарелку куда поместится этот кусок налить воды но только столько чтобы только шварте лежала в воде и оставить на два часа так лежать.Затем посолить весь кусок и на шварте натереть хорошо солью и между разрезами хорошо натереть солью.Поперчить везде и положить в противень.В разрезы вставить пару лавровых листиков( я их ломала ма небольшие части)И поставить шкурой на верх в духовку на 250 С пол часа гдето (у меня был кусок с 1 кг и мне хватило 20 мин.) Затем температуру уменши до 180С и полтора часа жарить.Поливать ничем нинадо.А вот забыла чтобы мясо непригорела внизу я положила хороший слой лука и пару долек чеснока и налила пол стакана бульёна.А за пол часа до готовности налила ещё пол стакана.Когда кусок пожарился вынь его а лук с житкостью пюрировай и можеш немного сливок добавить будет соус просто шик.Шварте получается такая хрустящая и вксная что мы уже её отдирали до подачи на стол. laugh.gif Мне кажется и с твоим куском такой номер пройдёт.
У меня духовка с обдувом но я его отключала и делала без обдува.Если будеш придерживатся времени и темп. каторую я дала то будет супер корочка.