Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-4


Автор: pasha 24.07.2005 - 15:56
Luna07
Всё нормально, какое надоедаешь.
Тесто всю жизнь делаю без технологии. Дедовским методом. Никаких паровых бань. Смешала всё и вперёд. Я с заморочками не связываюсь. Никогда проколов не было. Только слегка подогреваю мёд и сахар, чтобы сахар растворился и мёд стал жиже. Иногда добавляю ложку сметаны. Это если яйца маленькие или мёд очень густой. Муки ложу так, чтобы удобно было тесто замесить и к рукам не липло. Смотри по эластичности. Если много муки просто неудобно раскатывать и в выпеченном виде будет чуть плотноватым.
Ты ж такие тортики печёшь-чудо, а в этом нет подводных камней.
Если что непонятно спрашивай. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)