Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-4 |
Автор: pasha 24.07.2005 - 15:56 |
Luna07 Всё нормально, какое надоедаешь. Тесто всю жизнь делаю без технологии. Дедовским методом. Никаких паровых бань. Смешала всё и вперёд. Я с заморочками не связываюсь. Никогда проколов не было. Только слегка подогреваю мёд и сахар, чтобы сахар растворился и мёд стал жиже. Иногда добавляю ложку сметаны. Это если яйца маленькие или мёд очень густой. Муки ложу так, чтобы удобно было тесто замесить и к рукам не липло. Смотри по эластичности. Если много муки просто неудобно раскатывать и в выпеченном виде будет чуть плотноватым. Ты ж такие тортики печёшь-чудо, а в этом нет подводных камней. Если что непонятно спрашивай. ![]() |