Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-4


Автор: Ирис 23.07.2005 - 14:24
Bokatyusha,хочу ответить на твой вопрос, про сыр. Это действительно чешское блюдо-жареный сыр. Его можно отведать в любом месте, там где продают пиво -закуска к пиву! Говорят, что очень вкусно, особенно к пивку! Для приготовления в Чехии берут сыр специальных сортов, но подойдет любой плавящий сыр. Сыр режут размером с пичечный коробок, толщиной 2 см и обваливают его: мука-яйцо-мука-яйцо и жарят в масле (как хворост), или обваливают в кляре из яйца, потом панировочных сухарях. Можно в серединку сыра положить кусок ветчины, потом соединить сыр с ветчиной зубочисткой. Когда сыр будет готов, обсушить на бумажной салфетки, что бы жир лишний ушел.Подать к пиву!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)