Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-4


Автор: MaKosh 14.07.2005 - 20:25
Санка моя бабушка всегда клала один перчик на 3-хлитровую банку с огурцами, мы их так и узнавали smile.gif

Triniti
что-то я не нашла такой булочки sad.gif только плюшку, но она не такая, без крема
моя бабушка всегда клала один перчик на 3-хлитровую банку с огурцами, мы их так и узнавали что-то я...

Irochka
ну... готовые котлеты в Кулинарии продают, их потом разогревают smile.gif Может в микро или в духовке?
А мягкий это в смысле с печеньем? Торты-то в половине случаев мягкие, особенно бисквитные, как у ЛАНА
smile.gif

Lvenka
Листья карри (ним)
Curry leaves (nim)
Свежие листья дерева семейства цитрусовых (Murraya koenigii). Растет это дерево в основном в южной Индии и на Шри Ланке.
Виды: Используются свежие или сухие листья, хотя последние менее ароматны.
Вкус и аромат: напоминает смесь карри, с тонкой цитрусовой нотой.
Кулинарное использование: В основном, используются для ароматизации и придания своеобразного вкуса овощным карри и супам. На Шри Ланке листья карри кладут так же в блюда из курицы и говядины.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)