Санка моя бабушка всегда клала один перчик на 3-хлитровую банку с огурцами, мы их так и узнавали 
Triniti что-то я не нашла такой булочки только плюшку, но она не такая, без крема

Irochka ну... готовые котлеты в Кулинарии продают, их потом разогревают Может в микро или в духовке? А мягкий это в смысле с печеньем? Торты-то в половине случаев мягкие, особенно бисквитные, как у ЛАНА

Lvenka Листья карри (ним) Curry leaves (nim) Свежие листья дерева семейства цитрусовых (Murraya koenigii). Растет это дерево в основном в южной Индии и на Шри Ланке. Виды: Используются свежие или сухие листья, хотя последние менее ароматны. Вкус и аромат: напоминает смесь карри, с тонкой цитрусовой нотой. Кулинарное использование: В основном, используются для ароматизации и придания своеобразного вкуса овощным карри и супам. На Шри Ланке листья карри кладут так же в блюда из курицы и говядины.
|