Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-4 |
Автор: AlenaFrance 17.06.2005 - 12:07 |
Влад я с вами согласна в принципе, но рука не поднимется вылить в маринад бутылку вина дороже 5 евро ![]() А в десертном вине мясо мариновать мне не очень понравилось делала в прошлом году, а вино взяла десертное по невнимательности, перепутала в спешке бутылки ![]() ![]() К тому же, говорят, уксус, сухое вино, лимонный сок или горчица размягчают волокна мяса, делая его менее жестким. Короче, внесли вы смуту в мои кулинарные традиции. Может, еще раз попробую в десертном вине шашлык замариновать. ![]() офф топ, но интересно: в Париже один дядя сказочно разбогател, купив старые шахты и устроив там хранилище для вина. Почти все престижные рестораны хранят свое вино там, платя хорошие деньги за аренду, так как условия там идеальные: правильная температура и влажность, полное отсутствие вибрации, что, оказывается, очень важно для созревания вин. Около миллиона бутылок там лежат мирненько, дожидаясь своего часа. Охрана тщательная, так как много дорогих марочных вин. |