Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-4 |
Автор: Yulia 16.06.2005 - 13:59 |
LaraM Мои скромные познания в этой области ограничиваются тем, что в выпечку обычно добавляют не вино, а более крепкий алкоголь - ликеры, коньяки, ромы и т.п., а в мясные блюда вино обычно добавляют сухое, когда красное, когда белое. Наверное, в говядину-баранину - красное, в курицу - белое... Впрочем, могут быть и отклонения от этих закономерностей, тут уж все от конкретного рецепта зависит. Да, в овощные и грибные блюда тоже вино добавляют, да и в рыбные тоже... Обычно белое. Я сама совем недавно начала это делать, и мне очень пнравилось. Завела в холодильнике бутылку вина - белого. Вот, например, в енотиковом рецепте курочки с грибами белое сухое ну ОЧЕНЬ хорошо вписывается... ![]() ![]() А у меня опять вопрос к девочкам из израиля. С каким сыром вы делаете пицу? Моцарелла мне как-то не очень по душе пришлась, какая-то она безвкусная. Или это мне такая попадалась? Хотелось бы какой-нибудь не очень дорогой но стоящий вариант, чтобы было похоже на "настоящую" пицу. |