Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4" |
Автор: enotik 26.09.2005 - 22:52 |
ПАСТА "ПРИМАВЕРА" 1 ст. л. ОМ, 1 порезанная луковица, 1 зубчик чеснока (измельчить), 500 гр. порезанной зеленой спаржи (не было у меня), 2 стакана замороженного горошка, 1 1/2 стакана сливок, 1/4 стакана овощного бульона, 3 ст.л. диженской горчицы ( у меня ушло меньше ), соль, перец, 1/3 стакана натертого пармезана, 1/4 стакана мяты, 400 гр. пасты (отварить) Обжариваем на масле лук и чеснок до мягкости. Добавляем спаржу, горошек, сливки, бульон, горчицу, специи и тушим на маленьком огне 10 минут. Посыпаем мятой, памезаном, смешиваем с горячей пастой и подаем. Идея взята из брошюры " Готовим в микроволновке" |