Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4" |
Автор: enotik 12.09.2005 - 19:24 |
ТРЕУГОЛЬНАЯ ЗАКУСКА![]() Нам понадобится буханка хлеба ( не нарезанная ). Нарезаем буханку на куски шириной 5 см. С боков срезаем корочки. Каждый кусок хлеба разрезаем по диагонали. В получившихся треугольничках вырезаем внутренность ( не прорезая насквозь ), оставляя стенки и дно около 5 мм. Нагреваем духовку до 210 градусов и зарумяниваем треугольнички. ![]() Начинка может быть любая. Я сделала начинку из крабовых палочек: Зеленый лук обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавляем немного муки. Как только масло впитается в муку, вливаем белое вино и немного увариваем его. Теперь вливаем сливки, солим, перчим, кладем нарезанные крабовые палочки и укроп. На медленном огне держим минут 5. Наполняем треугольнички и подаем. Идея взята из книги "Франзузская кухня". |