Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 22.08.2005 - 15:34
БАКЛАЖАННАЯ НАМАЗКА

БАКЛАЖАННАЯ НАМАЗКА 2 стакана печеных баклажан ( можно использовать покупное пюре из баклажан ), 3...

2 стакана печеных баклажан ( можно использовать покупное пюре из баклажан ),
3 ст.л. майонеза или готовой тхины,
3-5 соленых или маринованных огурчика ( мелко нарезать),
1 средняя фиолетовая луковица ( очень мелко нарезать),
1/2 стакана мелко нарезанных кусочков сельдерея,
1/2 стакана шнит-лука или обычного зеленого,
соль, перец, чеснок по вкусу

Всё смешать и есть.

Примечания:
Я всё делала в комбайне. Вначале измельчила лук, чеснок, сельдерей и огурчик. Затем добавила печеные баклажаны и майонез и еще на недолго включила комбайн. Получилась очень приятная однородная масса с похрустывающими кусочками.


Источник: טובה ארן

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)