Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4" |
Автор: enotik 22.08.2005 - 15:34 |
БАКЛАЖАННАЯ НАМАЗКА 2 стакана печеных баклажан ( можно использовать покупное пюре из баклажан ), 3 ст.л. майонеза или готовой тхины, 3-5 соленых или маринованных огурчика ( мелко нарезать), 1 средняя фиолетовая луковица ( очень мелко нарезать), 1/2 стакана мелко нарезанных кусочков сельдерея, 1/2 стакана шнит-лука или обычного зеленого, соль, перец, чеснок по вкусу Всё смешать и есть. Примечания: Я всё делала в комбайне. Вначале измельчила лук, чеснок, сельдерей и огурчик. Затем добавила печеные баклажаны и майонез и еще на недолго включила комбайн. Получилась очень приятная однородная масса с похрустывающими кусочками. Источник: טובה ארן |