Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "еноты Умеют Не Только Стирать 4"


Автор: enotik 15.07.2005 - 12:16
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ 2 стакана замороженного молодого горошка, 2 стакана замороженной кукурузы, 1 ба...

2 стакана замороженного молодого горошка,
2 стакана замороженной кукурузы,
1 банка консервированных сердцевинок пальмы,
2 маринованных огурчика,
2 ст.л. нарезанной мяты ( не было ),

Заправка:
5 ст.л. О.М.
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. яблочного уксуса ( использовала обычный ),
½ ч.л. горчицы,
½ ч.л. сахара,
¼ ч.л. соли.

Кладем кукурузу и горошек в миску, заливаем кипятком и держим около минуты, пока горошек и кукуруза не разморозятся. Воду отцеживаем.
Одну половину сердцевин пальмы мелко нарезаем и добавляем к горошку с кукурузой, вторую нарезаем кружочками для украшения. Режем мяту, кубиками огурцы, и добавляем к остальным продуктам.
Смешиваем всё для заправки, немного взбиваем вилкой. Заправляем салат.


Источник: דנית סלומון

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)