Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: lenashu 27.11.2005 - 17:53
MaKosh ,я прокаливаю семечки на сковороде без жира. Покупаю в пакетике очищенные.Не знаю они жареные или нет.
Читала где то,что сырые тыквенные семечки есть нельзя.
У меня ,когда жили на Украине была хлебопечка японская.Там был ужасный хлеб последние годы.На следующий день есть уже было нельзя.Хлебопечка выручала. Когда перезжали,я ее не взяла.Здесь редко делаю дрожжевое тесто,замешиваю вручную.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)