Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Nataliy 17.10.2005 - 16:01
Oxana-MONAMI
Ой,Оксаночка,на здоровье.
Как я рада,что ты попробовала этот рецепт,какой он воздушный и красивый у тебя.В оригинале он и печётся в духовке,но так хлопот больше,вот я и приспособилась под свою лень wink.gif.В рецепте написано,что тесто оставить на расстойку на час(25°),потом помесить 1 мин. и сформировать бриош(и),накрыть и оставить ещё на 70 мин,печь на 180° мин 40-45.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)