Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Oxana-MONAMI 17.10.2005 - 14:04
Nataliy И я к тебе с бриошиком пришла tongue.gif , вчера испекла, замесила все руками и поствила на 2,5 часа на расстойку, пекла в духовке - результат вот, только фото плохое получилось, дождик был.

И я к тебе с бриошиком пришла , вчера испекла, замесила все руками и поствила на 2,5 часа на рассто...

И кусочек, такой желтенький, на фото бледный какой-то

И я к тебе с бриошиком пришла , вчера испекла, замесила все руками и поствила на 2,5 часа на рассто... - 2

Мы вчера этот бриошик весь вечер кушали и с вареньем и с маслом, детям очень понравился, сегодня им бутербродики сделала в школу. Спасибо большое, теперь один из любимых хлебных рецептиков. smile.gif

Да, забыла написать, я еще положила в тесто немного тертой лимонной цедры, получился такой душистый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)