Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Nataliy 14.10.2005 - 23:52
Yelena
Ой,Лена,как я рада,что вам бриош понравился,и как мне стыдно unsure.gif ,за такую ошибку в рецепте,потому что дрожжей действително по рецепту надо 3 чайные ложки,а не столовые blink.gif ,(сейчас исправлю).
Я тоже пробовала печь не разбавляя дрожжи,но мне структура бриоша больше понравилась с разбавленными.Ещё раз прошу прощения за ошибку в рецепте.
Очень хочется фотку посмотреть,буду ждать. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)