Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
Автор: Yelena 14.10.2005 - 22:04 |
Nataliy спекла твой бриош в хлебопечке. Это такой вкусный хлеб, что то необыкновенное, просто не оторваться. Ничуть не хуже обычного бриоша. Единственное, мне показалось много 3 столовые ложки сухих дрожжей, я положила 2, разводить не стала, а просто насыпала на муку. При этом хлеб поднялся очень быстро, я в итоге выключила программу хлеба и запустила на выпечку минут на 20 раньше. Думаю, что достаточно и 1.5 ст.л. дрожжей ( я пользуюсь бельгийскими). Фото пока не очень, так как уже вечер. Попробую завтра еще раз сфотографировать - этот хлеб надо видеть на разрезе ! |