| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
| Автор: neumar 27.09.2005 - 21:12 |
| Galka J3J Галя,Юля спасибо вам девочки за разьяснения,я всё таки докапалась до причины,почему у меня хлеб проваливается,виноваты мои весы,я сегодня решила спечь точно такой же хлеб как вчера, нужно было муки ровно 500гр,я взвесила на своих весах и не поленилась сбегала к сестре,и у неё взвесила, получилось что у меня муки меньше чем 500гр,а воды добавляла по рецепту,вот и причина-много жидкости. вот мой сегодняшний хлебушек(фотоаппарат взяла у сестры-у них дата неправильно проставлена-мой сын увёз) |